website page counter ১২তম গ্রেডে উন্নীত হলেন পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ানরা – শিক্ষাবার্তা

বুধবার, ২২ মে ২০১৯, ৮ জ্যৈষ্ঠ ১৪২৬

১২তম গ্রেডে উন্নীত হলেন পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ানরা

অনলাইন ডেস্ক :

পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ান কাম ক্যাটালগারদের বেতন ১২তম গ্রেডে উন্নীত করা হয়েছে। এর আগে তারা ১৪তম গ্রেডে বেতন পেতেন। প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে প্রধান হিসাবরক্ষণ কর্মকর্তার কাছে ইতোমধ্যে এ সংক্রান্ত চিঠি পাঠানো হয়েছে। মন্ত্রণালয় সূত্র এ তথ্য নিশ্চিত করেছে।

জানা গেছে, পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ান কাম ক্যাটালগারদের বেতন গ্রেড উন্নীতকরণের বিষয়ে অর্থ মন্ত্রণালয়ে চিঠি পাঠিয়েছিল জন প্রশাসন মন্ত্রণালয়। গত ২১ মার্চ বেতন গ্রেড উন্নীতকরণের বিষয়ে সম্মতি জানিয়েছে অর্থ মন্ত্রণালয়।

এ প্রেক্ষিতে প্রধান হিসাবরক্ষণ কর্মকর্তার কাছে চিঠি পাঠিয়ে পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ান কাম ক্যাটালগারদের বেত গ্রেড উন্নীতকরণের বিষয়টি জানিয়েছে প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয়। জাতীয় বেতন স্কেল ২০১৫ অনুযায়ী বেতন গ্রেড উন্নীত করা হয়েছে বলেও জানা গেছে। উন্নীত গ্রেডে মে মাস থেকে বেতন পাবেন পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ান কাম ক্যাটালগাররা।

আগে পিটিআইয়ের সহকারী লাইব্রেরিয়ান কাম ক্যাটালগাররা জাতীয় বেতন স্কেল ২০১৫ অনুযায়ী ১৪তম গ্রেডে বেতন পেতেন।

এই বিভাগের আরও খবর