website page counter এইচএসসির ব্যবহারিক পরীক্ষার সময়সূচি পরিবর্তন – শিক্ষাবার্তা

বুধবার, ২২ মে ২০১৯, ৮ জ্যৈষ্ঠ ১৪২৬

এইচএসসির ব্যবহারিক পরীক্ষার সময়সূচি পরিবর্তন

নিজস্ব প্রতিবেদক :

ঢাকা মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক শিক্ষা বোর্ড এইচএসসির ব্যবহারিক পরীক্ষার সূচি পরিবর্তন করেছে।

মে মাসের ১৫ থেকে ২৩ তারিখের মধ্যে এইচএসসির ব্যবহারিক পরীক্ষা শেষ করার নির্দেশ দিয়েছে ঢাকা বোর্ড। আগামী ২৮ মের মধ্যে ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তাদের ব্যবহারিকের উত্তরপত্র, স্মারকলিপি ও অন্যান্য কাগজপত্র বোর্ডে জমা দিতে বলা হয়েছে।

নোটিশ

http://www.educationbangla.com/media/PhotoGallery/2019March/2019050812373267890620190512104234.jpg

প্রসঙ্গত, পূর্ব ঘোষিত সময় সূচি অনুসারে ১১ মে থেকে ২১ মের মধ্যে এইচএসসির ব্যবহারিক পরীক্ষা সম্পন্ন করে আগামী ২৬ মের মধ্যে ব্যবহারিকের উত্তরপত্র, স্মারকলিপি ও অন্যান্য কাগজপত্র বোর্ডে জমা দিতে বলা হয়েছিল।

এই বিভাগের আরও খবর