website page counter জনপ্রিয় সঙ্গীত শিল্পী এস ডি রুবেল কে শিক্ষাবার্তা পত্রিকার বর্ষপূর্তি সংখ্যা প্রদান – শিক্ষাবার্তা

22 March 2019,

জনপ্রিয় সঙ্গীত শিল্পী এস ডি রুবেল কে শিক্ষাবার্তা পত্রিকার বর্ষপূর্তি সংখ্যা প্রদান

জনপ্রিয় সঙ্গীত শিল্পী এস ডি রুবেল এর হাতে শিক্ষাবার্তা পত্রিকার বর্ষপূর্তি সংখ্যা তুলে দেয়া হয়েছে । গতকাল ২১ শে ফেব্রুয়ারি পত্রিকার প্রধান সম্পাদক এ এইচ এম সায়েদুজ্জামান ও সহকারী সম্পাদক কে এম আমিনুল ইসলাম; জনপ্রিয় এই সঙ্গীত শিল্পী’র হাতে পত্রিকার ২য় বর্ষপূর্তি সংখ্যাটি তুলে দেন ।

শিক্ষাবার্তা ডট কম পত্রিকা ও শিক্ষাবার্তা ডট কম পরিবারের প্রতি তিনি অনেক শুভ কামনা ও শুভেচ্ছা জানান ।

জনপ্রিয় এ শিল্পী “জীবনের সৈকতে” অ্যালবাম দিয়ে সংগীত শিল্পে আত্মপ্রকাশ করেন। তিনি ‘লাল বেনরশী’ গানের মধ্য দিয়ে দেশব্যাপী জনপ্রিয়তা অর্জন করেন।

গায়কের পাশাপাশি তিনি একাধারে একজন গীতিকার, সুরকার, প্রযোজক ও অভিনেতা। তিনি প্রায় ৮-১০টির মত নাটক ও টেলিফিল্মের প্রযোজনা করেছেন। ২০১১ সালে মনতাজুর রহমান আকবর পরিচালিত ‘এভাবেই ভালোবাসা হয়’ চলচ্চিত্রের মাধ্যমে চলচ্চিত্রে অভিষেক ঘটে তাঁর। এছাড়াও নিজের প্রযোজনায় কয়েকটি ছায়াছবি তৈরি করেছেন এবং নায়ক হিসেবে কাজ করেছেন। এছাড়াও প্রায় দেড়শতাধিক চলচ্চিত্রে গান করেছেন।

 

এই বিভাগের আরও খবর